至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

打赢防控阻击战 担保行业在行动|亦庄担保全力保障防疫药品、用品企业生产

来源:北京亦庄国际融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-03-06 16:40:10 浏览次数:

自疫情发生以来,亦庄担保积极践行社会责任和担当,全面贯彻各级决策部署,强化“四方”责任,落实市政府 “16条措施”,一手抓防疫,一手抓服务,在做好公司疫情防控工作的同时,联合多家银行,加快推进防疫、纾困、生活服务类企业“一对一”融资服务保障,坚决打赢疫情防控狙击战,努力实现全年各项目标任务。 

亦庄担保与招商银行“信用、首贷、降费、快审”服务,合力保障防疫用品生产 
  疫情发生后,北京德鑫泉物联网科技股份有限公司与北京康复之家医疗用品有限公司强强联手,发挥德鑫泉高端智能装备支持、海外销售渠道以及厂房资源,康复之家集团医药流通领域线上线下全链路渠道优势,成立康复之家医疗设备(北京)有限公司,生产口罩、消毒卫生用品等防疫用品,积极缓解防疫用品急缺问题。 
  得知情况后,开发区管委会高效审批,仅用一天时间批准企业营业执照,亦庄担保与招商银行快速响应、特事特办,取消了反担保物,放宽了首贷支持条件,降低了融资成本,综合担保费率仅1%,3日内完成快速审批,满足企业防疫用品生产资金需求,为复工复产和日常生活需要提供积极保障。 
  亦庄担保与中国银行“无还本续贷、降费快审”服务,合力保障防疫药品生产 
  北京美康堂医药科技有限公司是从事中药饮片生产的国家高新技术企业,疫情期间,为同仁堂中医院等多家医疗企业和社区医疗单位提供中药饮片,特别是同仁堂作为北京市指定防疫物资储备单位,持续为其提供中药饮片,全力参与支持抗疫工作。 
  针对企业面临1000万元贷款到期还款问题,亦庄担保与中国银行制定精准融资方案,采取无还本续贷方式,降低了融资成本,综合担保费率下降0.8个百分点,一周内完成快速审批,满足企业防疫药品生产资金需求,为患者治疗提供积极保障。 
  同舟共济聚合力,众志成城战疫情。亦庄担保将继续强化使命担当,毫不放松抓好疫情防控和企业服务,细化方案、落实到位,加强金融机构联动,强化企业抗疫融资服务保障,坚决打赢疫情防控阻击战,努力实现全年各项目标任务。

200201.jpg

上一篇:打赢防控阻击战 担保行业在行动|首创担保助力日产50万医用口罩企业保障“战疫”供应 下一篇:打赢防控阻击战 担保行业在行动|三农使命,情系民生,农担公司客户积极响应,坚决打赢疫情防控阻击战

至尊品牌源于信誉网站-官网首页