至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

打赢防控阻击战 担保行业在行动|首创集团副总经理苏朝晖检查首创担保疫情防控及复工复产情况

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-03-28 14:08:59 浏览次数:

0fe1cb996f837f7b3cb0a7235875d978.png

3月26日,首创集团党委常委、副总经理苏朝晖、金融管理部总经理杨维彬一行,到首创担保公司检查疫情防控及复工复产情况。首创担保公司董事长黄自权、总经理臧晓松、首席经济师王璇、副总经理黄巍、田健、总经理助理朱然和公司相关部门负责人陪同调研检查。

19dc9a1f74dd4a036d770643135a96e9.png

苏总一行实地检查了首创担保公司防疫工作措施,了解员工离京返京、复工到岗率、消杀防疫等情况。黄总、臧总就首创担保公司疫情防控、复工复产经营业务及金融科技创新工作进行了专题汇报,并介绍了首创担保公司作为北京融担行业代表与中央复工复产调研组座谈情况。

6a3f3555781b3124b5aa6e38c1ce0517.png

苏总对首创担保公司在疫情防控、复工复产、金融科技创新及一季度工作开展方面的举措和成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是继续全力以赴做好防控,慎终如始,不能有疏忽大意,确保人员零感染。二是继续抓好复工复产,这是企业经营和扶微助小的双重需要,根据工作需要做好部署安排。三是继续履行好社会责任,发挥政策性担保职能,以“降保费、宽标准、快审批、线上化、强合作”等工作举措,积极落实北京市支持中小微企业发展的16条措施。四是继续做好风险防控,实现业务拓展、风险防控和履行社会责任之间的有效平衡。五是继续抓好金融科技创新,推进智慧担:褪只,实现金融科技助力担保业务发展的更大突破。六是继续做好党建工作,履行好“一岗双责”,落实好主体责任,为企业高质量可持续发展保驾护航。七是继续配合好集团金融管理部的管理和服务工作,形成系统内的协同合力,共同促进集团金融企业的更好发展。

 

上一篇:打赢防控阻击战 担保行业在行动|国华担保支持远程会控供应商助复工复产 下一篇:北京市首贷服务中心正式运行,首创担保公司首批进驻

至尊品牌源于信誉网站-官网首页