至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

亦庄担保参加企业开复工融资需求座谈会

来源:北京亦庄国际融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-04-24 14:25:48 浏览次数:

200423.jpg

4月21日,亦庄担保公司参加了由北京经开区经济发展局组织的企业开复工融资需求座谈会,经开区经济发展局、商务金融局、亦庄国投、亦庄担保、亦庄租赁、6家银行以及10家中小微企业参会。 
  会上,经开区经济发展局、商务金融局介绍了经开区《关于进一步统筹疫情防控和经济社会发展支持企业共克时艰的若干措施(2.0版)》有关稳金融政策,指出对上年度作出一定地方经济发展贡献的企业,在经开区内银行疫情期间贷款予以50%的贴息支持,贴息期限不超过1年。同时,对企业提出的有关政策方面的问题予以详细解答。 
  10家企业逐一介绍了各自开复工、融资需求等情况及问题建议,金融机构分别介绍了各自金融服务产品,对企业提出的有关融资方面的问题予以针对性解答。 
  会后,亦庄担保积极对接京仪自动化等企业融资需求,结合低费用、快审批等业务优势以及亦科保、亦税保、首贷通等特色产品,全力帮助企业获得低成本、高效率、持续性融资支持,加快中小微企业复工复产、达产增产。


上一篇:农业担保助力京郊休闲旅游客户稳渡疫情 有序复工复产 下一篇:国华担保首批签约市文化产业“投贷奖”风险补偿金

至尊品牌源于信誉网站-官网首页