至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

首创担保助力“劲松模式”,服务首都美丽城市建设

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-06-01 10:02:48 浏览次数:

推进老旧小区改造,提升城市生活品质,是满足人民群众宜居需求的重大民生工程。北京市《关于印发<2020年老旧小区综合整治工作方案>的通知》明确提出,2020年北京市将实现80个老旧小区综合整治项目开工,完成50个老旧小区综合整治项目工作。

“劲松模式”是老旧小区改造提速的突破口,被市委市政府列为推广发展模式。2019年8月劲松项目示范区建设完成,计划劲松1-8区于2020-2022分三年全部完工。为助力老旧小区居民实现“新居梦”,首创担保公司对劲松改造项目先后提供累计1.5亿元的贷款担保,支持改善居住环境、提高生活品质,促进再造环境整洁、管理有序、共建共享的和谐家园。

b2af1054295a88e9b71ec1d061e1c967.jpg

5ae17bbb33ef93ec8fac6dcf9ffab65a.png

劲松老旧小区改造项目探索出独特的“劲松模式”,通过“菜单式”改造完善配套设施,补齐短板,优化功能,改善居住环境,并运用市场化方式吸引社会力量参与。市领导多次现场调研改造工程,充分肯定“劲松模式”改造为民、改造惠民。

首创担保公司将继续服务首都老旧小区综合整治,助力民生工程落地惠民,推动保民生、稳投资、扩内需,为人民群众带来由表及里、实实在在的幸福感。


上一篇:中关村担保与到访的北京银行城市副中心分行一行交流 下一篇:中投保公司党委召开中心组学习专题会议

至尊品牌源于信誉网站-官网首页