至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中信银行总行普惠金融部来访首创担保洽谈合作

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:王胤鑫 时间:2020-06-05 13:04:22 浏览次数:

6月2日,中信银行总行普惠金融部产品开发及营销处处长窦娟、中信银行北京分行普惠金融部总经理张韧奇一行来访首创担保公司调研座谈。首创担保公司总经理臧晓松、副总经理田健、合作机构部负责人等陪同座谈。双方就普惠金融业务开展情况、银:献髑榭、金融科技建设情况、风险控制管理理念等方面进行了深入交流。

676f32e2562d0f1c3259df45bc081395.png

臧晓松总经理对中信银行普惠金融部团队一行来访表示热烈欢迎。臧总从首创担保发展历程、支持小微三农业务开展情况及金融科技“2321工程”建设情况等方面进行了全面介绍。臧总指出,下一步希望继续推进与中信银行各项业务合作,在普惠金融、:滴、供应链、金融科技等方面深入合作挖潜。田健副总经理具体介绍了首创担保与签约银行业务合作情况及公司云担保系统研发及使用情况。

窦娟处长及张韧奇总经理分别从总行层面与分行层面对中信银行普惠金融业务开展情况进行了介绍,并对首创担保公司23年来取得的巨大成绩给予了充分肯定,高度评价了首创担保的产品创新能力、风险控制理念、金融科技建设成果。

双方一致认为,新的一年将增进业务交流,不断提升双方合作的深度,借助金融科技力量,打造更专业、高效的银:献,发展普惠金融,体现国企担当,助力中小微企业发展,树立良好的行业口碑。


上一篇:中合担保与三峡担保集团开展业务合作交流 下一篇:北京农担参加平谷融担基金工作推进会

至尊品牌源于信誉网站-官网首页