至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中关村担保“新一代担保业务系统”正式上线运行

来源:北京中关村科技融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-06-22 09:33:05 浏览次数:

6月15日,中关村担保公司“新一代担保业务系统”正式上线运行,标志着公司在数字化、科技化转型战略上迈出重要一步,服务科技型小微企业的服务能力将得到显著提升。

2df2451a4ff5859885e35cf026d11f67.png

637278372029820000.002.png

该系统依托底层的大数据平台,综合应用大数据、云计算、智能风控等金融科技手段,建成了一站式数据查询、信用报告下载、核准报告自动生成、数据源及用户管理等五大功能模块,初步打通了内外部数据,实现了信息一次性录入、一键式查询、批量进件、自动化与人工审批结合、机器辅助担保要件生成,将显著提高公司小微企业担保业务项目的审批效率。

下一步,公司加快信息化建设,提升金融科技应用水平赋能担保主业,不断提高批量获客、精准获客、大数据风控、智能评审等能力,逐步实现业务全覆盖。同时,依托新业务系统进一步做好与上级单位、市金融局、央行征信中心等的数据对接工作。


上一篇:中投保2020抗疫行动历程 下一篇:首创担保 | 定制产品,精准服务,为首都文创产业保驾护航

至尊品牌源于信誉网站-官网首页