至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中诚信受邀参加新乡市信用大讲堂暨《河南省社会信用条例》培训会

来源: 中国诚信信用管理股份有限公司 责编:崔富强 时间:2020-07-03 12:45:24 浏览次数:

6月23日,新乡市发展改革委在市政府召开新乡市信用大讲堂暨《河南省社会信用条例》培训会;新乡市发展改革委副主任王生芳主持会议并讲话,全市47个社会信用体系建设联席会议成员单位及12个县(市、区)的分管领导与联络员等150余名相关负责人员参加会议。中国诚信信用管理股份有限公司社会信用大数据事业部副总经理李俊波受邀参加会议,为参会人员详细解读《河南省社会信用条例》。

e921a1e1d49934d474eece9a2c409043.png

《河南省社会信用条例》(以下简称《条例》)新闻发布会于2020年4月30日在河南省政府新闻发布厅举行,2020年5月1日起正式实施。《条例》共分为九章七十条,设置总则、信用信息的归集整理、信用信息的披露查询、守信激励与失信惩戒、信用主体的权益保障、信用行业的规范发展、社会信用的环境建设、法律责任和附则等。

9afd0d896cc28562ef05634caef9cf0b.png

本次培训会是中国诚信针对《河南省社会信用条例》在河南省展开专题系列培训会的第二。泄闲派缁嵝庞么笫菔乱挡扛弊芫砝羁〔ㄔ诨嵘隙浴短趵方辛讼晗附舛。李俊波介绍,《河南省社会信用条例》是继上海之后全国第二部省级社会信用方面的综合性法规,是在贯彻党中央、国务院的部署和要求的同时,立足河南实际,充分体现河南特色和改革创新精神的地方性法规。《条例》注重社会信用信息的统一归集、共享共用,注重信用主体的权益保障,在制度、操作、权利救济和个人信用信息保护四个层面对信用主体权益保障作出规定;对于深化“放管服”改革,提升社会治理能力和水平,增强全社会诚信意识,推动经济社会高质量发展具有十分重要作用。

db18f7ba9d31d02a017441ba8ff0f50d.png

会后,新乡市发展改革委副主任王生芳表示将以《河南省社会信用条例》的实施为契机,进一步理顺工作机制,强化诚信宣传,加强数据归集,推进联合奖惩,做好信用修复,扎实推进信用体系建设,不断提升“信用新乡”建设水平,持续不断地打造“知信守信用信,人人讲诚信”的良好社会氛围。

 

上一篇:端午安康 由我守护 下一篇:首创集团党委书记、董事长贺江川莅临首创担保调研指导

至尊品牌源于信誉网站-官网首页