至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中诚信受邀为晋城市陵川县做信用修复培训

来源:中国诚信信用管理股份有限公司 责编:崔富强 时间:2020-07-21 11:01:59 浏览次数:

6月29日下午,陵川县发展和改革局组织召开了陵川县“信用大讲堂”公益巡讲暨信用修复培训会,发改局主任焦保富主持会议,34家县社会信用体系建设联席会议成员单位、50家企业代表、32家个体工商户参加会议。中国诚信信用管理股份有限公司社会信用大数据事业部市场总监、中诚信河南信用管理有限公司副总经理刘佳鑫受邀参加会议,为参会人员授课。

中诚信刘佳鑫结合大量案例,就联合奖惩工作的顶层设计、联合奖惩机制的制度安排、联合奖惩工作的现状分析、落实联合奖惩工作建议、信用修复的政策分析等进行了深入讲解。联合奖惩机制直接作用于各个社会主体信用行为,是社会信用体系运行的核心机制。通过在招标投标、项目核准备案等领域对严重失信主体予以限制,迫使越来越多失信主体主动纠正失信行为,以营造良好的社会信用环境。信用修复是社会信用体系建设的重要环节,可通过举办培训、签定信用承诺书、约谈等多种方式引导企业加快信用修复,恢复信用,督促失信主体及时纠正失信行为,引导市场主体诚信自律,全面提升全社会成员的道德素养和诚信意识。

发改局焦主任总结强调,各职能部门应加强配合,积极落实信息发起、传输、响应、反馈业务流程;各市场主体要依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境,共同构建政府、社会共同参与的跨地区、跨部门、跨领域的守信联合激励和失信联合惩戒机制。

会后,参会企业和个体工商户签订“信用承诺书”,并领取了由晋城市发改委颁发的“信用修复培训证明”。


上一篇:首创担保“银担e保通”3.0产品运用金融科技助力普惠金融 下一篇:中航鑫港担保公司开展“抓作风、强三基、守底线”专题党课活动

至尊品牌源于信誉网站-官网首页