至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中投保荣登2020年“金翼奖”新三板公司百强榜

来源:中国投融资担保股份有限公司 责编:崔富强 时间:2020-08-12 10:24:52 浏览次数:

8月7日,证券时报2020年“金翼奖”新三板百强榜隆重发布,中投保在众多新三板企业中名列前茅,荣获“新三板百强企业”奖。此次评选由证券时报新三板论坛主办,获得新三板公司及新三板投资者的高度认可。

据悉,此次评选设置了严格的财务评价体系,候选名单由相应的客观评价体系筛选产生,候选名单产生后结合专家评审与网络投票的成绩进行综合排名。参评企业资料从市场公开渠道获。繁F姥】蒲,客观、公平、公正。

此次百强榜企业中,精选层与创新层入围企业数量占比三分之二。中投保作为基础层公司入。窘杞锨康某沙び胗芰θ俚前偾堪,体现了资本市场及公众对中投保综合实力、成长能力、投资价值等高度认可和充分肯定。2019年,中投保实现营业收入23亿元,利润总额10亿元,连续多年保持了较强的盈利能力。截至2019年底,中投保资产总额达265亿元,所有者权益107亿元,规模实力和资产质量持续提升。

近年来,中投保公司凭借良好业绩表现及品牌形象,屡获殊荣,荣获证券时报“新三板挂牌金融机构君鼎奖”“中国百强企业奖”“最受关注新三板企业”“年度最佳融资担保公司”等多个奖项。中投保将以此次获奖为契机,进一步完善合规运行,推进战略落地和业务转型,提升市场核心竞争力,以更加优良的业绩回报股东,以更加稳健、优质的产品服务回馈社会,为服务实体经济发展,推动社会信用体系建设作出更大贡献。


2722e8e532adb87ff1035fdf4854aad6.jpg


上一篇:中航鑫港担保公司召开2020年年中工作会 下一篇:中关村担保与中关村生命科学园联合举办园区金融服务宣讲会

至尊品牌源于信誉网站-官网首页