至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中关村担保董事长杨荣兰一行到访首创担保开展业务交流

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-08-21 16:48:18 浏览次数:

8月19日,北京中关村科技融资担保有限公司董事长杨荣兰一行到访首创担保公司进行业务交流。首创担保公司董事长黄自权、总经理臧晓松带队座谈。双方交流了各自经营情况、政策性业务发展情况,并围绕当前担保行业面临形势、政府政策指引、银:献髂J、小微业务拓展、金融科技应用、风险控制思路、业务系统建设等方面进行了深入交流探讨。

fc01f3f857e35e7f7e9166acbb434f42.png

baf1ac655df4040ce5fbc4523c6a803a.png


臧晓松总经理介绍了公司经营情况、历史沿革、发展战略、业务体系、风险管控与金融科技建设等情况,并就优化规模与结构、统筹战略与管理、研判形势与风控等方面进行了互通交流。臧总表示,本次座谈双方相互学习借鉴,希望今后继续保持互动,加强交流,信息互通,业务合作,形成合力,共同为北京市政策性融资担保业务的发展创造良好的环境。


0d6e80c865ada22e0b5e171129f8ce4b.png


黄自权董事长欢迎杨荣兰董事长一行来访。黄总表示,中关村担保公司历史悠久,在科技担保领域全国领先、经验丰富,非常值得学习借鉴。多年来双方一直保持战略合作友好互动,业务相互学习促进,北京“四个中心”建设和中小微业务发展贡献了担保力量。希望未来在战略协同、业务合作、经验分享、文化交流等方面深入合作,发挥各自优势,实现合作共赢,为融资担保行业持续健康发展做出更大贡献。


5ed47119842e03b1ba722d05d7f8ac90.png


中关村担保公司董事长杨荣兰感谢首创担保公司的热情接待及经验分享,杨总介绍了中关村担保公司经营发展、业务开展、科技担保与信息系统建设等情况。他表示,首创担保公司与中关村担保公司在小微担保与科技担保方面各有千秋,双方保持了长久战略互动,合作源远流长。希望今后持续沟通,交流互动,共同发挥好普惠金融支持小微发展的责任与使命。

首创担保公司副总经理田健、总经理助理郑权、风控总监王方毅、中关村担保公司总经理助理钟静及双方相关部门人员参加座谈。


7ed019e8516c1daaf95a0558d8c92ca7.png


上一篇:中投保荣获“2020全国公共资源交易助力复工复产优秀企业”奖 下一篇:中投保助力神州高铁公司债券成功发行

至尊品牌源于信誉网站-官网首页