至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

首创担保成功承办2020年“创客中国”北京中小企业创新创业大赛暨“创客北京”创新创业大赛分赛场

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-09-03 11:55:36 浏览次数:

e56c2d24836ec65a3b9e0bc471534bc0.png


9月1日,首创担保成功举办“创客中国”北京中小企业创新创业大赛暨“创客北京”创新创业大赛——首创担保分赛场。北京创业投资创新服务联盟执行秘书长钱环宇作为本次大赛的领导代表发表讲话,他表示希望通过本届大赛,进一步培育出高水平、高层次、高素质的初创型企业和具有核心创新能力的高成长高精尖企业。


fbe1fdc96cc33141c36a06361758555b.png


本场参赛的30家项目组覆盖了军民融合、新型便民服务业、高校大学生创业等类型,涉及高端装备、无人机、物联网、污水治理等领域。比赛现。∈置蔷癖ヂ,沉着应战,分别从项目的团队能力、核心竞争力、商业模式、市场潜力、产品技术及服务创新性、社会价值等方面,对各自项目进行精彩介绍和答辩。

本次路演展示项目既有前沿领域的创业新秀,也有深耕多年的成熟企业,创业者和高校大学生们专业的讲解充满了对新技术的信心,评审老师真灼的提问、精彩的点评和精炼的建议,让现场沉浸在既紧张又激情的氛围中。


569c147007ffc0750015102f3571b1b1.png


创客北京创新创业大赛——首创担保分会场线下路演圆满结束。作为承办方,首创担保将充分发挥政府性担保机构的职能作用,以高效的融资担保服务,助力更多参赛项目发展壮大,为北京市经济社会发展贡献更大的力量。


上一篇:中投保公司成功发行30亿元可续期公司债 下一篇:中关村担保成功承办“创客北京2020”创新创业大赛“人工智能与智能制造”和 “大数据与电子信息”专场

至尊品牌源于信誉网站-官网首页