至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中关村科技担保联合相关机构在第九届中国文化金融创新大会成功发布“金文三宝”产品

来源:北京中关村科技融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-09-08 14:22:20 浏览次数:

9月5日上午,第九届中国文化金融创新大会在北京隆福文化中心举行,政府主管部门、行业组织、文化领军企业、金融机构代表齐聚一堂,共同探讨文化与金融的创新融合之路。


26201166b169ef2b23bff8461d608941.jpg


大会期间,公司董事长杨荣兰代表相关合作机构首发了“金创宝”、“金园宝”产品,北京国华文科融资担保有限公司负责人首发了“金片宝”产品。“金文三宝”(金创宝、金园宝、金片宝)由北京市文化创意产业促进中心、北京中关村科技融资担保有限公司、北京国华文科融资担保有限公司、江苏银行北京分行、北京市丰台区发展投资有限公司(投资基金)等共同推出,“金创宝”旨在扶持千家北京文创大赛百强企业和最具投资价值文创企业,“金园宝”主要扶持百家市级文化产业园和区级文化产业园,“金片宝”重点扶持百家优秀影视企业。三款文化金融产品致力于贷投保联动,做到“贷投保携手,见保即贷,保贷联动,贷投对接”,在贷款方面主打信用担保,无需实物抵押即可为文创企业提供担保贷款支持,具有低利率、门槛低、审批快、手续简便等特点。江苏银行为“金文三宝”产品提供100亿元综合授信并现场签约。


6c321754788ffdd36221e70646603f30.jpg


会后,杨荣兰接受记者采访时表示,目前我国文化产业自身发展还处于高成长的阶段,整体仍处在“高成长、高风险”的区间内。此次发布的金创宝由“政担银投”四方密切合作,采取保贷投联动的模式,真正做到“见保即贷、见投即贷、贷投对接”,为北京市文创企业提供多样化、一体化、全周期的融资服务。金园宝产品则为了全方位促进北京市文化产业园区发展,努力解决文化企业“融资难、融资贵、融资慢”的问题,支持企业全生命周期发展。


上一篇:中投保科技融担公司在北京城市副中心正式揭牌 下一篇:广西融资担保集团董事长刘可一行到访首创担保座谈交流

至尊品牌源于信誉网站-官网首页