至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

鑫正担保一行到访中投保

来源:中国投融资担保股份有限公司 责编:崔富强 时间:2020-11-05 13:43:02 浏览次数:

10月23日,黑龙江省鑫正融资担保集团有限公司(以下简称鑫正担保)党委书记、董事长黎劲松,鑫正担保副总裁兼北京分公司总经理张彩玉到中投保拜访交流。中投保公司党委书记、董事长、总裁段文务,执行总裁闫钧一同接待了来访。


c88f3439b0d657ea7a9e8a3a0c8c038b.jpg


黎劲松就鑫正担保当前业务开展情况,以及新冠疫情期间助力疫情防控、支持中小微企业复工复产等方面作了详细介绍。黎劲松表示,作为国内首家全国性专业担保机构和中国融资担保业至尊品牌源于信誉网站会长单位,中投保公司对鑫正担保的发展给予了无私帮助和支持,鑫正担保受益匪浅,希望在未来的业务开展中双方继续深入合作,发展共赢。

段文务对鑫正担保的来访表示欢迎,并介绍了中投保近期业务开展和战略转型情况。段文务表示,鑫正担保近年来多元化开展业务,取得了良好的经营业绩,特别是在疫情期间担当作为,有效纾解中小微企业发展困境,助力区域经济恢复发展。中投保与鑫正担保长期保持着融洽的合作关系,互相支持,互相学习。未来,中投保期待与鑫正担保深化合作,加强交流,共谋发展。

随后,双方就监管合规、扶微支农、债券担保、:滴、绿色金融和风险防控等方面进行了交流与探讨。

公司董事会秘书海燕,亚行项目业务中心和办公室(董事会办公室)有关人员陪同参加会议。


上一篇:北京再担保“十三五”服务科技文创发展,扶持小微“三农”效果显著 下一篇:中合担保联名发布《产业金融区块链联盟白皮书》

至尊品牌源于信誉网站-官网首页