至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中航鑫港担保公司赴拉萨贡嘎机场开展业务交流

来源:中航鑫港担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-11-11 14:25:22 浏览次数:

近日,中航鑫港担保公司党委书记于锡宝一行赴西藏拉萨与民航西藏自治区管理局建设项目管理中心就双方的业务合作运行情况及未来发展进行了交流。

西藏建设项目管理中心总经理王治红、党委书记赵士轩对中航鑫港担保公司一行表示热烈欢迎。王治红指出,中航鑫港担保公司在机场建设工程担保领域中处于行业领先地位,收费低、流程快、服务好的业务优势有力保障了拉萨贡嘎机场建设。赵士轩指出,中航鑫港作为民航业内唯一一家国有担保公司,保证了各项工程建设项目的安全可靠。

会上,中航鑫港担保公司党委书记于锡宝首先对西藏建设项目管理中心多年来的支持表示感谢,并对公司发展战略、经营状况、业务模式等方面进行了介绍,重点对公司承揽机场建设工程担保以及机场设备租赁等方面进行了说明。他表示,近年来公司在巩固核心担保业务的同时不断创新业务品种,取得了较好效果,公司将借助自身专业优势更好服务西藏各机场的发展,大力支持民航援藏建设。

会后,双方工作人员就未来工程担保业务进行了深入交流,为双方下一步深度合作奠定了良好基础。

上一篇:东方金诚党委召开会议学习贯彻党的十九届五中全会精神 下一篇:首创担保公司党委开展垃圾分类桶前值守志愿活动

至尊品牌源于信誉网站-官网首页