至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

牢记使命,担当作为——首创担保发布《首贷补贴信息及登记备案指引》服务首贷企业获得政策优惠

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-11-17 13:15:07 浏览次数:

近日,北京首贷服务中心发布了小微企业补贴政策,直接面向并补贴首贷小微企业,补贴并不指向担保机构。针对服务小微企业的这一政策利好,首创担保公司及时编制并发布了《首贷补贴信息及登记备案指引》,绘制登记备案流程图,以更好指导首贷企业直接获得银行利息及担保费用补贴。

该项政策针对首次开展贷款业务、在首贷中心现场登记备案并以企业为借款人的小微企业和个体工商户,可以从银行方面享受不低于贷款利息10%的贴息,从担保方面享受预计贷款金额1%的保费补助,并且和中关村园区补贴,各区财政补贴不冲突,是北京市降费让利、扶小助微的一项重要举措。

《指引》对首贷企业定位、申请流程、企业可享受的各项优惠政策、现场登记备案注意事项以及实操中的细节问题作出了说明,有利于项目经理更好地帮助企业及时了解政策要求,服务企业精准、快捷地获得此项优惠补贴。

10月政策发布以来,首创担保公司作为首批进驻的北京市国有政策性融资担保机构代表,已服务55家企业申请该项补贴,远超同期其他担保机构。《指引》的发布是彰显国企责任担当、主动为小微企业助困纾困的一次有力展现,首创担保公司也将继续同政府、银行等机构一道,共同致力支持中小微企业发展。


上一篇:中投保公司荣获“中国普惠金融助力抗击疫情案例”奖 下一篇:东方金诚举办《民法典》解读专题培训

至尊品牌源于信誉网站-官网首页