至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

贯彻京经信发〔2019〕86号精神要求,首创担保助力“专精特新”中小企业发展

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-11-24 15:07:25 浏览次数:

“专精特新”中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业。完善支持中小企业“专精特新”发展机制,健全企业梯度培育体系、标准体系和评价机制,是筑牢产业发展根基、推动经济转型升级和持续稳定发展的重要举措。


78e3116a9ccae61aee320fa4a1d2a399.png


首创担保公司充分发挥政府性融资担保机构职能,积极落实《关于推进北京市中小企业“专精特新”发展的指导意见》(京经信发〔2019〕86号)文件要求,通过在担保贷款额度、担保费率上给予倾斜,在风控审批条件上予以放宽,在产品体系构建上设计最高担保额度3000万元的纯信用担保产品等措施,全力支持“专精特新”中小企业发展。

今年疫情以来,首创担保公司已支持一批北京市“专精特新”中小企业,或推进技术研发、迎来机遇,或实现技术提升、市场突破,或促进技术转型、化危为机,或打造技术支撑、站稳脚跟,“专精特新”中小企业在关键时期突破发展做出重要支持。

未来,首创担保公司将继续坚持政策性业务方向,面向符合“专精特新”、“新基建”概念等高精尖产业定位的具有自主创新能力和核心技术的科技型中小微企业,不断扩大服务范围,助力北京四个中心建设,支持构建内循环为主、国内国际双循环相互促进的新发展格局体系。


上一篇:东方金诚举办《民法典》解读专题培训 下一篇:金融创新助推绿色发展 中投保荣获IFF“2020全球绿色金融创新奖”

至尊品牌源于信誉网站-官网首页