至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

首创担保助力落地北京市首贷中心首笔知识产权质押融资业务

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-03-05 11:37:01 浏览次数:

2021年2月26日,首创担保公司与北京农商银行西城支行合作,联手为首贷企业北京某科技公司在北京市首贷中心办理了以专利权质押为反担保措施的贷款及融资担保业务,这是首贷中心成立以来在首贷中心办理的第一笔知识产权质押业务。


微信图片_20210304163227.jpg

微信图片_20210304163234.jpg


“整个质押过程高效、便捷,办事人员热情、专业,在质押受理后的24小时内就取得了专利权质押登记通知书,为我们缓解了燃眉之急,及时获得了资金支持。”办理企业如此评价到。

北京市首贷中心是为缓解中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题成立的由政府引导、市场化运作的企业融资服务平台,涵盖在京的大、中、小各类优质银行、担保机构、小贷机构,为企业提供多样化的融资渠道及全方位的融资配套服务,企业进一门就可获得贷款业务全流程专业服务。首创担保公司作为首批入驻的担保机构,充分承起社会责任担当,积极提供精准、专业、便捷的融担服务,助力“零贷款”企业快速获得首贷支持。

本次“银行+政府性融资担保机构担保+专利权反担保”的质押模式,是在探索和推动解决拥有专利等无形资产但缺乏固定资产的科技型中小微企业发展过程中融资难题、推动科技成果转化和产业化的一次有益尝试,未来首创担保公司将继续积极探索知识产权质押业务,为科技型企业发展助力,服务首都产业转型升级。


微信图片_20210304163244.png



上一篇:北京再担保财务报表工作获市财政局通报表扬 下一篇:北京再担保公司召开2021年务虚会

至尊品牌源于信誉网站-官网首页