至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

北京再担保助老旧小区“焕新颜”

来源:北京中小企业融资再担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-03-18 15:48:53 浏览次数:

近日,北京再担保及所属国华担保通过“银:献鳌狈绞街С制笠祷斡肜暇尚∏脑,为两家企业提供3600万元担保资金支持,为首都老旧小区综合整治注入金融活水,充分体现了北京再担保及国华担保作为政府性融资担保再担保机构,坚守服务首都中小微企业经济高质量发展的职责使命。


ba2d72e55127726dfe846b381c51a393.jpg

随着市住建委对老旧小区改造力度的加大,北京莱恩斯高新技术有限公司和普莱斯德建设(北京)有限公司订单数量不断增加,鉴于上下游整体账期存在不匹配等原因,导致企业经营性现金流出现短期缺口。北京再担:凸1T诹私獾狡笠凳导是榭龊,分别在第一时间联合交通银行北京亚运村支行和北京银行中关村海淀园支行,为普莱斯德提供1000万元担保贷款,并开立2000万元银行:,为莱恩斯提供600万元担保贷款,帮两家企业及时解决流动资金补充及项目开立银行:任侍,有效支持企业积极投身老旧小区改造、市政项目等当中,为首都经济发展做出了应有贡献。

莱恩斯是一家主营防火级别为复合A级的改性酚醛保温板生产和销售的高新技术企业,也是国内第一家将酚醛泡沫进行改性并应用于建筑外墙保温系统的企业,且拥有国内唯一的酚醛保温板领域的建设部技术证书和建设部科技推广证书,近三年为北京市百余个老旧小区提供防水保温工程服务。普莱斯德是一家主营防腐保温工程施工服务优质企业,近三年为北京市12个老旧小区提供了防腐保温工程服务。两家企业为提高首都老旧小区居住品质、维护社会稳定、改善城市面貌、提高城市形象等做出了积极贡献。


上一篇:北京农担:守政策初心,担“三农”使命,助乡村振兴 下一篇:中关村担保公司与知果果达成战略合作

至尊品牌源于信誉网站-官网首页