至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

首创担保应邀参加北京市小微企业信用担保代偿补偿资金签约暨政策宣讲会

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-06-01 10:59:12 浏览次数:

46205c375a630065241c72cfb3fea748.jpg


5月27日,首创担保公司总经理臧晓松应邀参加北京市小微企业信用担保代偿补偿资金签约暨政策宣讲会。会议解读了北京市小微企业信用担保代偿补偿政策,并举行了北京融担基金集团与18家合作担保机构的签约仪式。市财政局、市经信局、金控集团、担保机构、合作银行等代表共同参加。


c47b227e834bba4108b6cd69ce3dc7cb.jpg


会上,作为政府性融资担保机构代表,臧总就如何兼顾“坚守政策性定位”与“实现可持续发展”交流发言。他表示,政府性融资担保机构“既要普惠扶小助微”、“又要守住风险底线”,“既要发挥政府性职能”、“又要实现可持续发展”。在小微担保代偿补偿政策的支持下,首创担保公司将继续坚定不移地专注政策性主业,继续坚持不懈地助力普惠金融,坚守初心定位,做好风险防控,提升精细管理,致力实现高质量可持续发展,为首都经济社会发展贡献更大的力量。

为进一步完善北京市政府性融资担保体系建设,市财政局、市经信局对《北京市小微企业信用担保代偿补偿资金管理实施细则》进行了修订,进一步扩大了代偿补偿政策覆盖范围,支持政府性融资担保机构为小微企业提供更充分的融资担保服务,并促进自身实现可持续发展。


90871bce63bbd09cc7302e05f2f98f1d.jpg

上一篇:重庆兴农融资担保集团到访中关村担保交流座谈 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页