至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

国华担保在保企业拍摄庆祝建党100周年重点剧目《光荣与梦想》获好评

来源:北京中小企业融资再担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-06-11 16:15:38 浏览次数:

作为国家广播电视总局庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播重点剧目,《光荣与梦想》于5月25日起在北京卫视、东方卫视每天19:30播出,腾讯、爱奇艺、优酷等视频平台22:00同步播出。该片由北京春秋鸿文化投资股份有限公司作为主要投资方投资拍摄,由国资公司所属北京再担保的子公司国华担保为春秋鸿及所属子公司五人成军提供融资支持。


639ecf2b3df65982e76b6c018cea4fa4.png


《光荣与梦想》是以历史事件为经、人物为纬,重点着墨中国共产党从无到有、中华民族从苦难到傲然屹立在世界东方的过程,同时展现以毛泽东、周恩来、朱德为代表的老一辈无产阶级革命家的风采,整部剧关涉的历史人物达400多名,无论从所涉历史阶段还是拍摄规模来看,都堪称一次对标“史诗”的创作。该剧一经播出,就拿下收视率第二的好成绩,受到社会各界广泛好评。

春秋鸿作为新三板上市主体,是国内实现影视剧投资及广告娱乐行销两大业务板块有效整合的综合性娱乐集团,曾投资拍摄《赤壁》《天下无贼》和《超能幼稚园》等众多优秀影视剧和综艺节目,并拥有美国电影《暮光之城》系列影片的中国大陆版权,在中国电影营销领域具有领先地位。五人成军是春秋鸿的子公司,主营广播电视节目制作、体育运动项目经营等,目前拥有F5WC五人制足球世界杯、花式足球世界杯、花式足球摇滚世界杯等IP赛事版权,在体育行业赛事运营领域具有较高影响力。

2020年受疫情影响,两家企业收入均下滑,急需补充流动资金推动《光荣与梦想》等影视剧投拍和体育项目组织,国华担保在了解到企业实际情况后,联合华夏银行首体支行,通过“银:献鳌蔽涮峁500万元资金支持。作为优质合作客户,国华担保近年来已累计为其提供2200万元资金支持,既帮企业及时解决了融资难题,又支持企业顺利拍摄完成《光荣与梦想》,为庆祝建党100周年贡献国企金融力量。

 

上一篇:徽商银行北京分行党委委员宋继民一行到访首创担保公司业务交流 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页