至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

普惠金融持续惠及中小微企业,北京电视台专访首创担保

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-06-11 16:20:19 浏览次数:

9bd646835e58f81a6c1167f4549a31a4.png


6月9日,北京电视台财经频道《数说北京》栏目以“金融服务精准助力实体经济”为题对首都以普惠金融服务为中小微企业破解融资难题的政策举措进行了介绍,并专题报道了首创担保公司。节目从创新政策性工具与财政金融协同输血实体经济角度开展,报道了首创担保公司以创业担保贷款等产品为载体服务北京市中小微企业的实况。

“创业贷”是旨在帮助首都创业企业解决初创期融资困难、帮助企业成长进而稳定就业的融资担保产品。北京东用科技有限公司是一家从事工业物联网的科技创业企业,其生产产品对芯片的需求很大,因为原材料的波动出现了资金困难。在提交贷款申请后,首创担保公司立刻对企业情况进行了调研与考察,根据企业需求匹配了政府贴息、无担保费的“创业贷”,并于一周内完成实地考察出具担:热苛鞒,切实解决了企业的燃眉之急。

为进一步扩大普惠政策的覆盖率与触达率,首创担保公司全面推动“创业贷”普及宣传,已在全市16个区县的金融办、人社局、40余个创业园区及合作银行营业网点进行推广;同时上线创业担保贷款信息系统平台,借款企业可以自主线上申请,快速审核放款,金融科技助力普惠金融进一步提高惠及范围与服务效能。

办理贷款的时效性与流程的繁简度也是影响企业融资获得感的重要因素。首创担保公司响应政府号召,第一批入驻北京市贷款服务中心,安排业务人员值守,通过一站式窗口服务切实提高企业融资效率。截至目前,首创担保公司已服务720家企业,提供了16.03亿元的融资担保贷款。

阿比嘉(北京)环保科技有限公司主要从事污水处理研究与技术服务工作,融资问题是困扰企业扩大市场与业务规模的重要因素。在接到客户咨询后,首创担保公司向企业讲解了首贷政策内容与申请流程,减材料、降成本、缩时限,帮助企业完成首贷补贴申请手续,助力企业降低融资成本。

作为北京市中小微企业融资担保主渠道,首创担保公司将充分发挥好政府性融资担保机构职能,继续做好政策贯彻与推广,与政府、银行一道,合力解决中小微企业融资难题,促进实体经济持续健康发展。


上一篇:国华担保在保企业拍摄庆祝建党100周年重点剧目《光荣与梦想》获好评 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页