至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

北京农担公司召开2021年上半年工作总结会

来源:北京市农业融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-07-26 15:31:11 浏览次数:

为全面总结上半年工作开展情况,部署下半年工作方向和举措,7月19日,北京农担公司召开2021年上半年工作总结会。会议采取主分会场“现。呱鲜悠怠毕嘟岷系男问秸倏,公司领导班子、各职能部门、各分支机构全体人员参加会议,会议由公司副总经理王屹主持。


c8c26e2775c846bdfbd011d79a1d38da.jpg


会上,各分支机构、市场业务团队、创新业务部、风险部、研发部负责人分别结合部门上半年的经营指标及重点工作推进情况进行总结,并对部门下半年工作计划作出安排。


a5173ef9cf4dd7f5a0dab42d06eb4333.jpg


总经理李勇全面分析了公司2021年上半年经营形势以及整体工作开展情况。他指出,2021年是“十四五”开局之年,上半年公司全体人员齐心协力,团结一致,高质量的完成各项业绩指标,为十四五开局打下了坚实的基础。截止6月30日,北京农担在保余额及在保户数较同期稳步提升,政策性业务占比显著提高,业务结构逐步优化,风险控制能力显著提升,创新能力进一步增强。数字化转型是公司全面完成十四五规划目标的必由之路,公司上下思想高度统一。在充分学习借鉴外部经验,分析首都特点和北京农担自身条件后,数字化转型路径日益清晰,并在探索和实践中已取得多方面成果。十四五期间,公司以战略引领,把握步骤的数字化转型指导思想,实现业务高速发展、风险有效管控、管理有效提升,为实现百亿万家的战略目标发挥重要支撑作用。


fbde124856d12b42a7d1000c7e5443a5.jpg


董事长张国平充分肯定公司上半年工作业绩以及全体员工的工作热情和专业能力。他指出,一是北京农担公司要凝心聚力,按照首创集团、农投公司的要求,做到“进要有为”。二是加强政担银:献,坚持传统业务与创新业务相结合,线上线下相结合,充分调动各方资源,推动公司高质量发展。三是加强公司业务管理,不断创新业务模式,继续优化业务流程,从而制定一套行之有效的分公司管理办法。四是严格风险管控、做好党风廉政建设工作,守住底线,不碰红线,全面实现公司可持续发展。


上一篇:中关村担保携手华夏银行北京分行举办银:献鞫越踊 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页