至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

国华担保支持国漫《青蛇劫起》首映票房夺冠

来源:北京中小企业融资再担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-07-30 11:22:04 浏览次数:

7月23日,暑期国漫大片《白蛇2:青蛇劫起》在影院上线,截至7月24日15点41分,上映1天票房正式破亿,夺得单日票房冠军。该片主要由追光人动画设计公司作为主控方制作完成,由北京再担保所属国华担保提供500万元融资支持,用于影片制作。


5f5187a68428b86ec5c69f896f5a9274.jpg


追光人动画设计公司为近年来新起的国内知名动画电影制作方,主要创作具有中国文化特色和国际一流水准的动画电影。曾投资拍摄《阿唐奇遇》《猫与桃花源》《白蛇:缘起》《新神榜:哪吒重生》等优秀动画电影,其中《新神榜:哪吒重生》在2020年6月入围法国昂西动画电影节WIP项目,是唯一一部入选该项目的中国影片,推动了中国动画影片走向世界动画影片的市场。

暑期,《白蛇2:青蛇劫起》荣耀归来,不同于第一部以爱情为主线的侧重,续集以“小青”为第一视角,以青白二蛇的姐妹情为主线,向观众缓缓铺开这个奇幻瑰丽的动画世界,无论是故事情节、画面特效还是音乐,都有了新的突破。该片首映当天即票房夺冠,累计票房过亿,豆瓣开分7.5,体现了观众对中国传统文化和国漫的热情与信心。

作为北京市第一家文创担保专营机构,国华担保专注研究文化各个细分领域,充分发挥专业化、品牌化优势,先后推出文创普惠贷、宣发贷、营销贷、完片担保贷等针对性强、便捷高效的文化融资担保专项产品,支持优质文创企业制作、推出文化精品。下一步,国华担保将结合不同文创企业融资需求,持续发挥在文化金融融合领域的品牌优势,为文创企业健康发展和首都全国文化中心建设做出积极贡献。


上一篇:首创集团党委副书记、总经理李松平莅临首创担保调研指导 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页