至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

行业要闻

连云港市财政担保业务风险补偿金助力小微企业降低融资成本

来源:小微 责编:崔富强 时间:2020-01-03 16:49:23 浏览次数:

为引导我市融资担保机构扩大对小微企业和“三农”融资担保规模,降低担保费率,推动融资担保体系建设,2019年市财政部门共拨付担保业务风险补偿资金1018万元,推动市区8家担保机构开展低息微利业务12.26亿元,为我市中小企业和“三农”直接降低融资成本1200多万元。补偿资金重点支持我市政策引导性较强、效果较好的融资担保机构,特别是对直接服务小微企业且收取保费较低的担保业务加大支持力度,有效降低了小微企业和“三农”主体的综合融资成本。

上一篇:北京文化企业最高可获30%房租补贴 重点补贴小微企业 下一篇:广东省中小企业融资平台上线 马兴瑞见证首笔基于区块链技术的线上无抵押融资授信

至尊品牌源于信誉网站-官网首页