至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

行业要闻

重庆进出口担保深化成渝担保行业金融科技合作 助推成渝双城经济圈建设

来源:重庆进出口融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-10-21 12:29:21 浏览次数:

近日,为加强成渝两地担保行业交流合作,助推成渝地区双城经济圈建设,应成都市担保至尊品牌源于信誉网站邀请,重庆进出口融资担保有限公司(以下简称“重庆进出口担保”或“公司”)金融科技部、北京两江科技公司总经理张波一行,参加了由成都市担保至尊品牌源于信誉网站主办的成渝担保行业交流合作论坛。论坛由成都市担保至尊品牌源于信誉网站会长银洪主持,成都市中小担、简阳中小担等17家担保机构参加,围绕金融科技赋能成渝两地担保行业高质量发展进行了深入交流和探讨。

论坛上,公司金融科技部、北京两江科技公司总经理张波作了《担保行业金融科技的探索与思考》主旨演讲,深入介绍了对担保行业发展的思考、金融科技探索历程、金融科技业务发展情况,以及公司金融科技建设情况,并围绕金融科技助力担保业务发展,赋能担保机构改革创新,深化金融科技合作,同与会嘉宾做了深入的交流探讨。

成都担保至尊品牌源于信誉网站银洪会长作总结讲话。她指出,近年来,重庆进出口担保积极探索“金融+科技”创新发展道路,在突破行业发展瓶颈、缓释风险压力方面取得了显著成绩,金融科技能力在行业内处于领先水平。成都担保至尊品牌源于信誉网站及会员机构将与重庆进出口担保建立深度的金融科技合作,通过引进金融科技系统、金融科技产品,带动成都担保机构创新转型,赋能成渝两地担保行业高质量发展。

近年来,公司坚持“金融+科技+平台+新旧动能结合”的发展战略,成功开创了利用大数据、人工智能等科技手段赋能担保机构发展、赋能产品创新的转型之路,有效提高了担保行业的数字化、智能化水平和服务中小微的能力。下一步,公司将加快推进金融科技创新,与成渝两地担保机构共享我们的探索经验和金融科技成果,以实际行动引领成渝两地担保行业交流合作,赋能成渝双城担保机构高质量发展,为成渝地区双城经济圈建设提供澎湃动力。


上一篇:“投担联动”双管齐下 江夏科投集团助力企业发展 下一篇:安徽省再担保公司与工商银行等9家银行省级分支机构联合印发《银担“总对总”批量担保业务操作指引》

至尊品牌源于信誉网站-官网首页