至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

行业要闻

湖北省再担保集团上榜湖北省“守合同重信用”企业名单

来源:湖北省再担保集团 责编:崔富强 时间:2020-10-28 14:09:13 浏览次数:

10月21日,湖北省市场监督管理局印发《关于公示湖北省第十五届(2018-2019年度)“守合同重信用”企业的通知》,公示了湖北省第十五届(2018-2019年度)“守合同重信用”企业名单。湖北省融资再担保集团有限公司(以下简称省再担保集团)凭借健全的企业信用管理体系与优良的合同履约及信用状况上榜名单。

“守合同重信用”企业评选是湖北省市场监督管理局根据《湖北省合同监督条例》的规定,并经湖北省人民政府同意开展的一项高规格评选活动。通过对企业的经营情况、信用管理体系、合同履约状况、社会信誉、疫情防控等多方面情况进行综合评定,评选出诚信经营、信用体系建设和合同制度管理完善的优秀企业,向全社会予以公示和表彰,旨在营造良好营商环境,促进企业信用体系建设,提高企业社会公信力等。

近年来,湖北省再担保集团始终把加强信用建设作为实现公司高质量发展的一项重大战略任务,着力推动公司合同管理进入制度化、程序化、规范化的健康运行轨道。坚持将“守合同重信用”作为开展再担保业务合作的底线,恪守诚信经营理念,严格合同管理,严格履行合同条款,得到了地方政府、合作银行以及合作担保公司的一致认可,社会信誉度不断提升。


上一篇:《山东省政府性融资担保机构小微企业和“三农”融资担保业务尽职免责工作指引》日前印发 下一篇:六部门支持民企加快改革发展与转型升级 充分迸发民营经济创造活力

至尊品牌源于信誉网站-官网首页