至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

行业要闻

瀚华担保发挥金融+科技优势 助推建筑工程电子招投标数字智能化建设

来源:时时企闻网观 责编:崔富强 时间:2020-12-02 10:24:02 浏览次数:

11月26日,由住房和城乡建设部信息中心举办的建筑工程电子招投标技术与应用培训班在重庆开班。本次培训以“数字智能建设 优化营商环境”为主题,邀请来自重庆、四川、广东、上海等省市近300位住建厅、交易中心等部门负责人参会。

作为唯一受邀金融机构,瀚华担保金融科技部总经理刘俊哲以“电子:诠沧试唇灰字械挠τ谩蔽魈,分享瀚华担保在公共资源交易领域开展电子:滴竦木楹徒饩龇桨,提出大数据、云计算、区块链等科技手段与金融融合的发展态势,表示公司将进一步探索以科技手段推动线上综合金融服务。

瀚华担保自2018年起提供专业的电子投标:务,是国内首批开展电子:滴竦慕鹑诨。目前已实现客户申请、审核、出函全流程线上化服务,提供7*24小时全时段在线服务。截止2020年10月,瀚华担保已经为各类客户提供电子:务逾30000次。

瀚华担保自主研发的“瀚华云链”平台,集合大数据、云计算、人工智能等多项核心技术,现已与100余家公共资源交易中心及央企招采平台合作,为建筑企业提供全链条、全流程综合金融服务。

瀚华担保将继续发挥“金融+科技”优势,探索智能科技与金融服务的融合,深入建筑工程电子招投标交易场景,深耕行业链条、聚焦产业痛点、变革服务模式,为中小微企业提供更加优质、高效的数字普惠金融服务,为促进公共资源交易市场持续健康发展作出更大贡献。


上一篇:广西投资集团融资担保有限公司首批电力交易履约:缙诮桓 下一篇:安徽省担保集团累计完成担保再担保超万亿元

至尊品牌源于信誉网站-官网首页