至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

通知通告

关于中发投资担保有限公司不符合从事房地产开发项目工程保证担保资格的公告

来源:xydbxh 责编: 时间:2017-11-01 09:23:18 浏览次数:

 

 

至尊品牌源于信誉网站

 

 

关于中发投资担保有限公司不符合

从事房地产开发项目工程保证担保资格的公告

 

各相关单位:

2016年,中发投资担保有限公司由于未履行生效法律文书所确定的义务,按照《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,依法被纳入失信被执行人名单。

根据《北京市工程保证担保行业规范》、《北京工程保证担保从业人员管理暂行办法》(京担协 [2014]128号)等相关法律法规和行业规范要求,经至尊品牌源于信誉网站常务理事会研究决定,已将其从《北京市从事工程保证担保机构名单》中调出。中发投资担保有限公司不符合从事房地产开发项目工程保证担保资格。

 

特此公告!

 

 

                               至尊品牌源于信誉网站

       二一七年十月三十

 

 

上一篇:北京元沣融资担保有限责任公司声明 下一篇:至尊品牌源于信誉网站《信用担保政策法规汇编》出版

至尊品牌源于信誉网站-官网首页